Notre Menu aux asperges, Lundi 21 mai à 12h00
le menu servi à table
les noix de saint-jacques & asperges de malines
son jus oeuf de caille mousseline au riesling ciboulette
alsace métiss caves bott-geyl 2015
la dorade grise & asperges des dunes & parmigiano reggiano
jeunes pousses d’épinard zeste d’orange huile d’olives xérès
österreich grüner-veltliner bürsting 2015
le ribeye de veau & asperges vertes de Pertuis & morilles
astère de mer pommes de terre nouvelles son jus de rôti au vin jaune du jura
bordeaux château franc pipeau grand cru saint-émilion 2014 magnum
fraises gariguette petites crêpes chocolat blanc persils glace vanille bourbon
moka ou thé accompagné de nos mignardises
______________________________________________________________________
les vins adaptés ont été sélectionnés par
wijnhuisvandenbulcke.be, terroir-wines.be et octopussparklingwines.eu
si vous souffrez d'allergies, désirez conserver vos habitudes alimentaires
ou n'aimez pas certains ingrédients,
veuillez nous en avertir pour que nous puissions prendre nos dispositions.
tous les plats sont préparés naturellement avec des ingrédients de qualité.
nous respectons la nature, et ne servons donc pas
d'espèces animales ou de poissons menacées.
cet événement peut également être organisé en privé
à la date que vous aurez choisie,
chez vous, chez nous ou sur tout autre site. nous vous remettrons un devis.
_______________________________________________________
en pratique
prix par personne pour:
apéritif, amuse-bouches, menu aux truffes, vins adaptés, eau, café ou thé,
toutes les boissons servies en suffisance jusque 17h30: 150,00 euros
après 5 heures de table, à partir de 17h30,
supplément par personne par heure
de consommation de boissons et de service: 10,00 euros
adresse lievekaai 12 à 9000 gand
inscriptions wimv@ndamme.be +32 475 605 700
veuillez réserver à temps, le nombre de places est limité.
______________________________________________________
contact
Laurence Brasseur
La Bloemerie de Laurence fourni toujours les fleurs et le décoration de table
+32 477 85 48 85 laurence@la-bloemerie.be
Facebook ‘La Bloemerie de Laurence’
Wim Vandamme
xclusive star level xperience
dining I travelling I cooking classes I consulting
Lievekaai 12 te 9000 Gent
+32 475 605 700 wimv@ndamme.be
www.wimvandamme.be
Le Dîner Estival 2018
Accompagné de Champagnes et de Vins Exclusives
Dimanche 17 juin 2018 à 12h30
Nous servons des champagnes et des vins Xclusifs,
élaborée par des vignerons d’exception,
pour accompagné ce dîner estival.
Koen Hebbrecht, expert en champagne, donnera les explications nécessaires.
___________________________________________________________
l’apéritif, nous servons des amuse-bouche exquises
champagne robert moncuit réserve perpétuelle extra-brut magnum
90/100, les vignobles sont déjà 5 générations, entre les mains de la famille Moncuit.
le menu servi à table
le filet de bar poêlé sur sa peau
choucroute granny smith cidre pignons de pins
new zealand sauvignon blanc cloudy bay vineyards marlborough 2016
90/100, à boire entre 2016 – 2021.
Est considéré comme l’un des meilleurs Sauvignon blanc au monde.
langoustines de gulivinec poêlées
tomate artichaut olives noires yuzu basilicum thai
champagne françoise bedel ‘entre ciel et terre’ brut nature
90/100, Françoise Bedel est une des rares vignerons femelles en champagne.
Elle en fait un point d’honneur à faire des champagnes stellaires
qui se composent principalement de Pinot Meunier.
Ce champagne exceptionnelle biodynamique est
une assemblage de 80% Pinot Meunier et de 20% Pinot noir.
le ris de veau caramelisé ou les cailles rôties
petits-pois san daniele échalottes asperges vertes
pommes de terre nouvelles bouillon de volaille xérès fines herbes
alsace pinot noir burlenberg marcel deiss 2009
92/100, boire entre 2017-2019.
Marcel Deiss, fait partie des meilleurs vignerons en Alsace.
Ce Pinot noir de l’année 2009 est céleste.
le pavlova de fraises
persils chocolats blanc gingembre meringue glace vanille
champagne fleury rosé de saignée brut
90/100 Jean-Pierre Fleury travaille biodynamique depuis près de 25 ans.
Ces champagnes ont déjà obtenus de nombreuses médailles et
sont sur les listes de vins de plusieurs restaurants étoilés dans le monde entier.
Ce Rosé de Saignée est composé de 100% Pinot noir.
moka ou thé accompagné de mignardises joost arijs,
un des meilleurs pâtissier de la belgique
les vins adaptés ont été sélectionnés par
octopussparklingwines.eu en terroir-wines.be
si vous souffrez d'allergies, désirez conserver vos habitudes alimentaires
ou n'aimez pas certains ingrédients,
veuillez nous en avertir pour que nous puissions prendre nos dispositions.
tous les plats sont préparés naturellement avec des ingrédients de qualité.
nous respectons la nature, et ne servons donc pas
d'espèces animales ou de poissons menacées.
cet événement peut également être organisé en privé
à la date que vous aurez choisie,
chez vous, chez nous ou sur tout autre site.
nous vous remettrons un devis sur mesure
en pratique
prix par personne pour:
apéritif, amuse-bouches, menu, vins adaptés, eau, café ou thé,
toutes les boissons servies en suffisance jusque 17h30: 175,00
après 5 heures de table, à partir de 17h30,
supplément par personne par heure
de consommation de boissons et de service: 10,00
adresse lievekaai 12 à 9000 gand
inscriptions wimv@ndamme.be +32 475 605 700
veuillez réserver à temps, le nombre de places est limité.
______________________________________________________
contact
Terroir Wines
Vincent Hermans, Lange Leemstraat 372, 2018 Antwerpen
+32 3 281 08 82
info@terroirnv.be
www.terroir-wines.be
Octopus Sparkling Wines
Koen Hebbrecht, Garenstraat 39, 9900 Eeklo
+32 473 91 54 04
info@octopussparklingwines.eu
www.octopussparklingwines.eu
La Bloemerie de Laurence
Laurence Brasseur fourni toujours les fleurs et le décoration de table
+32 477 85 48 85
laurence@la-bloemerie.be
Facebook ‘La Bloemerie de Laurence’
Wim Vandamme
xclusive star level xperience
catering service / dinner events / travelling / cooking classes / consulting
Lievekaai 12 te 9000 Gent
+32 475 605 700
wimv@ndamme.be
www.wimvandamme.be