Wij werken met cookies om uw surfervaring te verbeteren
Ok Meer Info

Voici nos programmes et dates 'Dining-Events' jusqu'à la fin de l'année 2018,
ainsi qu’un aperçu de 2019-2020 pour lesquelles vous pouvez vous inscrire.

Tous ces événements peut également être organisé en privé
à la date que vous aurez choisie,
chez vous, chez nous ou sur tout autre site.
Nous vous remettrons un devis.

Si vous souffrez d'allergies, désirez conserver vos habitudes alimentaires
ou n'aimez pas certains ingrédients,
veuillez nous en avertir pour que nous puissions prendre nos dispositions.

Tous les plats sont préparés naturellement avec des ingrédients de qualité.
Nous respectons la nature, et ne servons donc pas
d'espèces animales ou de poissons menacées.


Notre Menu aux asperges
Trois préparations aux asperges. 
Lundi 21 mai à 12h00

Le Dîner Estival 2018
Accompagné de Champagnes et de Vins Exclusives
Dimanche 17 juin 2018 à 12h30

Gastronomie & Culture 2018
Dimanche 26 août 2018

Le Dîner d’Automne 2018
Dimanche 16 septembre 2018 à 12h30

Le Dîner au Caviar Iranien 2018
Specialité de Wim
Dimanche 21 octobre 2018 à 12h30

Le Dîner de fin d’année 2018
Dimanche 9 décembre 2018 à 12h30


Un apércu de 2019-2020

Le Week-end Truffe 2019
du vendredi 25 janvier jusqu’au 28 janvier 2019 inclus
au Domaine Laudonie, Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac, Dordogne, France

Voyage-Gastronomique Culturel Iran 2019
mars-avril 2019, plus d’informations, fin de l’année


En 2020, l’année de Jan van Eyck
nous vous proposerons quelques programmes culturels et menus
sur le signe du célèbre peintre.


wim vandamme |  xclusive star level xperience
dining | travelling | cooking classes | consultancy
wimv@ndamme.be |+32 475 605 700 | www.wimvandamme.be
facebook @wim.vandamme.michelinstarchef | instagram wim_vandamme
vandamme catering nv  |  lievekaai 12  |  9000 gent belgium  |  be 0436 771 895




© Wim Vandamme 2018 | Privacy Statement | Disclaimer | Cookie Statement | Site by Plenso