Wij werken met cookies om uw surfervaring te verbeteren
Ok Meer Info

Private Dining

Private Dining en pleine nature à Hansbeke
La spécificité de cet événement gastronomique, c'est qu'il se tient à notre domicile.
Même s'il ne s'agit pas d'un restaurant, il vous permet,
par le biais d'une réservation,
de déguster un lunch ou un dîner établi à l'avance, pour 2 à 20 personnes au maximum.
Repas d'affaires ou entre amis, mais toujours selon vos goûts et strictement privé.

Repas de saison sur réservation
Plusieurs fois par an, nous organisons en nos murs
un dîner sur un thème saisonnier, sur réservation.
Attention, les places sont limitées.

Repas de saison sur réservation
Plusieurs fois par an, nous organisons en nos murs 
un dîner sur un thème saisonnier, sur réservation.
Attention, les places sont limitées.

Caviar Experience Menu
en collaboration de 
“Sherazad Caviar by Chef’s Signature”
Dimanche, le 26 novembre à midi
, explication en français

Crevettes grises de Zeebrugge.artichaut.thyme.oeuf de caille
Truffe blanches Piemonte.risotto.petits-pois.pignons de pins
Crevette sauvage.couscous.tomate.basilicum Thailandais
Champagne AR Lenoble.Mag 19.Brut Intense

La dégustation de trois différents caviar, nature
avec des explications par Azad et Wim en français

Suivi par trois plats avec les trois caviar    
Maquereau.dashi.yuzu
Huître Gillardeau.champagne.échalotte
Pommes de terre Nicolas.choufleur.kingcrabe
La Taille aux Loups.Clos de Mosny.Jacky Blot.Loire.2020

Les noix de Saint-Jacques ‘Dieppe’
croûte d'herbes.chou vert.lait de coco
La Croix Belle.Numéro7.blanc.Languedoc-Roussilon.2020

La faisane sauvage rôti
endives.gingembre.champignons des bois.sauce Xérès
Castelfeder.Pinot Nero Glen.Alto Adige.Südtirol.2020.Italia

Jonagold.orange.Calvados
Glace vanille.meringue.crumble d’amande
Riesling Auslese.Niederhäuser Hermannshöhle.Nahe.
Jakob Schneider.2017.Deutschland

Le café Nicaragua ‘De Draak’ ou thé
mignardises Joost Arijs

Pratique
Prix par personne tout compris
Apéritif au choix avec de belles amuse-bouche, en fait des petits plats,
dégustation de trois types de caviar iranien suivie de trois préparations au caviar iranien, puis une entrée, un plat et un dessert, 75g de caviar par personne, avec des vins fins adaptés, eau, café ou thé,
toutes boissons suffisamment servies jusqu'à 17h30 : 350,00 euros

Après 5 heures de repas, supplément par personne,
par heure pour les boissons et le service : 10,00 euroso

Lieu et date
Voordestraat 14 à 9850 Hansbeke, Waze ‘Wim Vandamme’
le dimanche midi 26 novembre à 12h00

Vous pouvez réserver sur 
wimv@ndamme.be   +32 475 605 700
Les places sont limitées.

Private Dining en pleine nature à Hansbeke
La spécificité de cet événement gastronomique, 
c'est qu'il se tient à notre domicile.
Même s'il ne s'agit pas d'un restaurant, 
il vous permet, par le biais d'une réservation,
de déguster un lunch ou un dîner établi à l'avance, 
pour 2 à 20 personnes au maximum.
Repas d'affaires ou entre amis, 
mais toujours selon vos goûts et strictement privé.

Exposition continue d'Alfonso Bricegno - Photographer
Alfonso a affiné ses études de photographie au
Académie pour l'enseignement artistique à Bruges.
Il est passionné par la photographie d'art.
Ses thèmes de prédilection sont storyteller/conteur – urbain – 
nature – portraits. Plusieurs photos d'Alfonso ont été sélectionnées par
Photo Vogue Italia - Agence Art&Commerce New York -
Festival photo de Londres, https://www.instagram.com/alfonso_bricegno/

Wim Vandamme Michelin Star Chef
Alfonso Bricegno Photographer
Voordestraat 14, 9850 Hansbeke