Wij werken met cookies om uw surfervaring te verbeteren
Ok Meer Info

Private Dining

Private Dining dans le cœur historique de Gand, sur le Lievekaai

La spécificité de cet événement gastronomique, c'est qu'il se tient à notre domicile.

Même s'il ne s'agit pas d'un restaurant, il vous permet, par le biais d'une réservation, de déguster un lunch ou un dîner établi à l'avance, pour 2 à 24 personnes au maximum.

Repas d'affaires ou entre amis, mais toujours selon vos goûts et strictement privé.

 

Repas de saison sur réservation

Plusieurs fois par an, nous organisons en nos murs un dîner sur un thème saisonnier, sur réservation.

Attention, les places sont limitées.

 

Nous ouvrons l'année 2019 par un grand classique raffiné :

Notre menu Truffe & Caviar

Vendredi 15 février à 19h00 et  dimanche 17 février à 12h30

 

Crevettes grises de Zeebrugge.croquette.citron

Huître Gillardeau.concombre.feuille de huître.Champagne

Anguille aux fines herbes.cressonette.balsamico

Champagne Hugues d’Orfeuille.Blanc de blancs.brut  

 

La dégustation de trois caviar ‘Shrenka.Oscietra.Imperial’.ses garnitures

Norheimer Dellchen.Riesling Trocken.Nahe.Jakob Schneider.2016.Deutschland  

 

Les noix de Saint-Jacques ‘Dieppe’.Shrenka.sabayon au chou-fleur

Savigny-Lès-Beaune.1er cru.Clos des Guettes.Domaine Cagey.2015.France

 

Le  poulet pattes noires de Chalan.champignons des bois.pousses d’épinard.céleri-rave.

la purée de pommes de terre  ‘Hommage à Joël Robuchon’.Truffe noire du Périgord rappée

Barolo.La Torricella.Diego Pressenda.Montforte d’Alba 2010.Italia

 

Les crêpes.Jonagold.rhubarbe.kriek Liefkmans.glace vanille

Champagne Fleury.Rosé de Saignée.Brut

 

Café.thé.mignardises

 

Pratique

Lieu et date
Lievekaai 12 à Gand, le vendredi 15 février à 19h00

et le dimanche 17 février 2019 à 12h30

 

Prix par personne tout inclus

-apéritif avec amuse-bouche, menu à 4 plats avec les vins appropriés, 

eau, café ou thé, toutes les boissons, jusqu’à 17h30: 295.00 euros

-Après 5 heures de repas, supplément par personne, 

à l’heure pour les boissons et service:    10,00 euros

 

Vous pouvez réserver sur 

+ wimv@ndamme.be 32 475 605 700

Les places sont limitées.

 

Autres dîners saisonniers 

Notre menu estival: homard, turbot, veau, champagne et vins appropriés,

que nous servons le dimanche 23 juin 2019.

Notre menu d’automne: faisan sauvage, truffe blanche Piemonte, 

vins appropriés,... que nous servons le dimanche 20 octobre 2019.