Menu d'été mercredi le 13 juin 2018

Accueil dès 17h30. Le cours commence à 18h00 précises.
Dès 20h00 les partenaires et les amis sont invités à nous rejoindre.


nous servons quelques amuse-bouche, en fait de petits plats
apéritif de votre choix
champagne  maison – gin&tonic – smoothie saisonnier      

 

nous préparons ensemble le menu suivant
les crevettes sauvages poêlées  huile d’olives
tomate  artichaut  olives noires  yuzu  basilicum thai

le ris de veau caramelisé ou les cailles rôties
petits-pois san daniele échalottes  asperges vertes
pommes de terre nouvelles  bouillon de volaille xérès fines herbes

le pavlova de fraises  
persils  chocolats blanc  gingembre  meringue  glace vanille 

le moka ou thé  mignardises joost arijs


les vins adaptés ont été sélectionnés par www.terroir-wines.be

si vous souffrez d'allergies, désirez conserver vos habitudes alimentaires
ou n'aimez pas certains ingrédients,
veuillez nous en avertir pour que nous puissions prendre nos dispositions.

tous les plats sont préparés naturellement avec des ingrédients de qualité.
nous respectons la nature, et ne servons donc pas
d'espèces animales ou de poissons menacées.

cet événement peut également être organisé en privé
à la date que vous aurez choisie,
chez vous, chez nous ou sur tout autre site.
en cas de nous vous remettrons un devis sur mesure.





[ site by Plenso ]